Прости

Прости врагов за вереницу слов,
Весь мир прости за не любовь послов,
Всю жизнь прости за то, что не такая,
Что не живём среди богов в средине рая.
Себя простить - вину свою оставить
И быть одним из всех, и перестать лукавить
Простивший – значит воин бывший
И если нескем в мире больше воевать,
тогда познаешь ты любовь и благодать,
Тогда единство на земле твоих отцов,
Тогда нам жить средь мудрецов,
Тогда любовью будет лишь один закон
И ты узнаешь, то чего ты был лишён.


Рецензии