Когда за тобою закроются двери

Когда за тобою закроются двери,
И стихнут шаги в полумраке,
Растворится „сегодня” в дыму сигареты,
И тут же наступит прекрасное „завтра”.

Когда за тобою закроются двери,
Откроются окна темницы моей.
Развеется грусть под дыханием ветра,
И солнца лучи прикоснутся ко мне.

Когда за тобою закроются двери,
Я стану свободна, как птица,
Как звёзды над полем весенним,
Как снег, что под ноги ложится...

...В полумраке ночном - и такие глухие,
Шаги растворятся в дыму сигареты.
Я стану спокойной, я стану счастливой,
Когда за тобою захлопнутся двери!


Рецензии