казанова

Любви, загадочное завтра,
что может дать она тебе
сегодня так она прекрасна,
а завтра будет лишь во сне.
Пройдёт внезапно, канет в лету,
как надоедливая суть,
когда поймёшь, что твой любимый
горит желаньем обмануть.
Тебя не любит, просто телом
твоим он хочет обладать
в любви признался неумело
нескромно начал целовать.
Лукавил хитрый "КАЗАНОВА",
когда единственной назвал
не в первый раз такое слово
девчонкам в темноте давал.
Тебе пятнадцать, ты красива
и тело сладкое манит
мужских соблазнов не вкусила,
но притягаешь, как магнит.
Тебя внимание мужское
волнует, будоражит кровь,
и вся наигранность не скроет,
что в твою дверь вошла любовь.
Но, у него всё по другому,
ему плевать, что влюблена
лишь о постели, "КАЗАНОВА",
ты для него лишь новизна.
Тебя попользовав, он бросит
другая в сердце у него,
любовь надолго - вред наносит
привычка, старит существо.
Вот так и я, в младые годы
девчонок юных соблазнял,
ведь спать с невинной было в моде,
я многих так обманом взял.
Теперь то что, немного жалко,
- ну так ни я, так кто другой,
ведь всё девчонки, как в повалку
мечтали переспать со мной.
Красивый имидж "КАЗАНОВЫ"
их как то вовсе не смущал
важней им было, кто к "ВАНЧЕСУ"
быстрее всех в постель попал.
Моя красивая мордашка
девчонок многих привлекла,
- с какой любовь, с какой промашка
тут уж, как карточка легла.
Мне жаль, доверчивых, наивных,
влюблённых по уши девчат,
обман им будет позитивным,
кто на доверие слабоват.
Не надо верить поцелуям
и о любви красивых слов,,
кто соблазняя и ревнуя
готов подставить пацанов.
                2010 г.


Рецензии