Скоро...

Скоро...
      кончатся слова
И мелодии ... начнутся.
С добрым ветром понесутся
В поле, где ковыль-трава

Скоро ...
      кончится любовь.
Та, которая случайно,
Та, что хоть кефирно-чайно,
Но волнует все же кровь

Скоро ...
      кончится зима.
Ну, и в это Ты не веришь.
Где аршин, чем ты измеришь
бездну глупости-ума

Скоро...
      


Рецензии