Торжествую!

Торжествую!
       Как не торжествовать,
Когда играет солнце мне лучами,
Когда до неба лишь рукой подать
И звёзды можно посчитать руками?

Когда поутру, раннею зарёй,
Меня встречает свежая прохлада,
И птицы хором, дружною гурьбой,
Мне гимны распевают – вот отрада.

Когда друзья зовут к себе домой,
И завтрак ждёт в пару, не остывая,
А за столом мы – дружною толпой,
Подолгу говорим, не уставая.

Я торжествую!
          Мне ли унывать,
Когда полно вокруг меня улыбок,
Когда могу друзей я зазывать
К себе домой, где радости - в избыток?

Март 2013 г.


Рецензии