Моему единственному!

Мечтаю я фамилию свою
Сменить в ЗАГСе на твою!
Хочу я жить с тобой сто лет,
Хочу дарить тебе я свет...

Я буду жизнь тебя любить,
Мечтаю сына подарить
И будет так же он хорош -
На папу своего похож!

Пусть это будет и не скоро...
Но это будет - нету спора!
А, может, дочку подарю?
Возьмет всю доброту твою!

И будем счастливо мы жить!
Друг друга будем мы любить!
Пройдут недели и года...
Мы не разлюбим никогда!!!


Рецензии