Давай простим друг друга за все

Мы с тобой через многое прошли
И многое растеряли
Когда ругались, но не понимали
Что можно было что-то спасти

Но видишь, цветы уже опали
И листья куда-то унеслись
Жалко, что мы их совсем не замечали
И порвалась эта тонкая нить.

Ветер холодный снова нас разбудит
И мы встанем и снова пойдем
И нас завтра тоже кто-то полюбит
И пусть все плохое, смоется дождем.

Пусть нас солнце согреет и холод пройдет
Я желаю тебе не сдаваться
И пусть все плохое, просто уйдет
И давай не будем, с тобой больше ругаться.

17.03.13 (А)


Рецензии