Сонет - Охота на ведьм

О, женщины! Удел служить мужчинам,
Чтоб долго зубоскалили потом
И распаляли кровь адреналином,
Но прикрывались рясой и постом.

Мир создан лишь для них, а вы не смейте!
Вульгарными вас тут же назовут,
Уж лучше томно вам играть на флейте,
Сожгут ведь на костре, учтивый суд…

Но в темный час разврат предпочитая,
Они споют вам стансы про любовь,
А утром снова соберутся в стаю
И требуют кострища и дыбов!

Пусть обсуждают или же смеются,
А слезы женщин скоро отольются!


Рецензии