Свеча

    (Письмо мне.)

Я тебя ни в чем не виню,
Я давно смирилась с судьбой,
Просто рада каждому дню,
Что приносит встречу с тобой.

Я спокойно сплю по-ночам,
Но в душе усталой моей
Не погасла еще свеча -
Память юности светлых дней.

Ты ушел, не сказав "прости",
Отправляясь в далекий путь,
А теперь любовь не спасти,
Как года назад не вернуть.

Было мне нелегко, поверь,
Испытала я боль сполна...
Много в жизни было потерь,
Но такая - только одна.

Я, увы, не стала твоей,
Не с тобою делю очаг,
Но в душе усталой моей
Не погасла еще свеча.

Я её ото всех храню,
Погасить никому не дам.
Я тебя ни в чем не виню,
Я тебя любила всегда...


Рецензии
Очень верно и жизненно. Трогательно и ранимо звучит это письмо. И женщину очень жаль. Спасибо большое.

Екатерина Шушковская   01.05.2013 21:19     Заявить о нарушении