Прощёное воскресeнье

Простите всех кого обидел,
Простите кого я ненавидел,
С кем не хотел общаться,
Кому не смел в любви признаться!
Простите меня,простите...

Сегодня последний день,
Последний день масленицы,
Гуляй народ,коли не лень,
Пойте прекрасно девицы!
Пойте дорогие сестрицы...

Потому что сегодня прощенье,
В это прощёное воскресенье,
В этот день доброта и радость,
Бесплатное угощение и сладость!
Веселись простой народ,
Шуми песнями и пляской,
Коли есть иной повод,
С маскарадной маской!

На столб взбираются мужики,
Кто и обманом,эх жулики.
А всем в радость смотреть,
Чучела на костре должна сгореть!
Веселись,прощай ошибки,
Как бы не были они шибки!
Перед Великим Постом взбодрись,
Пляши до упада,народ веселись!!!


Рецензии
..Саша..Здравствуй, дорогой..Прощаю тебя, хоть и не за что! С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   31.03.2013 23:16     Заявить о нарушении
Всего тебе доброго и светлого Дружища!с ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ С 1 АПРЕЛЕМ!ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И ВЕСЁЛЫХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ,ЧТО Б ЖИЗНЬ НЕ СКУЧНА БЫЛА Б!С УЛЫБКОЙ,

Александр Дубровин 3   01.04.2013 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.