Екатерине

С Днем рождения, Катенок!
Счастья, радости, любви!
Твой маршрут  пусть будет легок
На земном твоем пути!

Пусть дела идут, как надо –
Прямо в гору, а не вкривь!
И с тобой пусть будут, Катя,
Море, солнце, позитив!

Молода будь и красива,
Ты стареть не торопись!
Триста лет, Екатерина,
Пусть твоя продлится жизнь!

И по жизни будет только
На душе всегда светло!
Пусть таких детей, как Полька,
Даст судьба тебе еще!

Пусть тобой гордится Небо,
Восхищается Земля!
Будут в радостях и бедах
Рядом верные друзья!

Для друзей ты будь подарком,
Воплощением Мечты!
Рыбка ты по Зодиаку,
Золото по жизни ты!

С каждым днем ты только лучше,
Каждый день ты на плаву!
С Днем рождения, Катюша,
С самым чудным днем в году!

******************

Твоя волшебная улыбка
Дороже Нобелевской премии!
Для всех ты Катя или Рыбка,
А для меня ты – Вдохновение!



Какой чудесный день весенний,
Он лучше всех других деньков!
Катенок милый, с Днем рожденья!
Любим будь, счастлив и здоров!


Рецензии
Отличное стихотворение!
У меня сестренка - Катюша + рыба по знаку зодиака.
С уважением.
Максим Зюзин.

Максим Зюзин   12.01.2014 11:52     Заявить о нарушении
Максим, очень рад, что Вам все понравилось и подошло!

С улыбкой и добрыми пожеланиями,

Александр Апарцев   12.01.2014 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.