Молитва весеннему небу

Играет небо щебетом
                и солнечными бликами.
Высочество весеннее!
                Дай мне такое зрение,
Чтоб, как и ты, мог видеть я
                в обычном и великое,
В невзрачном и красивое,
                а в малом  - и безмерное.

И дай мне силы столько, чтоб
                большие крылья выросли
И я, к тебе вознёсшийся,
                словами вдохновенными
Своей любимой женщине
                сумел, что вижу, выразить
И просто, и божественно
                в одном стихотворении.

               
17 марта 2013 г.               


Рецензии