Свечи

На столе догорели свечи,
Только пламя горит одно,
Уходя ты сказал : " До встречи"
Как в сопливом французком кино.

Догорает тихонько пламя
Прикосаясь моей руки.
Я сказала тебе: " До свиданья"
Своей гордости вопреки.

Я с любовью давно не играю,
Это рана моей души.
Раны эти я залатаю,
Прикажу ей снова " Дыши!"

В одиночестве каждое утро,
Говорю я себе: " Привет!"
Тишины лишь сплошная, минута
Прозвучит мне только в ответ.

На столе догорают свечи,
А я буду на пламя смотреть.
Ну когда я тебя уже встречу?
Чтоб от счастья на небо взлететь.


Рецензии