Апрель 17

Апрель.17. Я не рада.
Отсчет пошел
И март ушел.
Теперь я буду рядом.
А может нет,
Ведь я не знаю,
Где ждет ответ,где ждет преграда
-Привет!-Привет...-Ты как?-Не надо...
Уйди,ушел...вернись обратно.
Уже не хочешь?Очень жаль,
А я хочу к тебе прижаться.
Меня не греют чай и шаль,
Ты помогал мне согреваться.
OK.Goodbye.Я обойдусь.
Апрель 17.Я не рада.
Я просто вирус,просто грусть,
Я просто переправа...


Рецензии