Как душно мне, как душно мне...

                *   *   *

                Как душно мне, как душно мне
                В тисках единодушия.
                Среди телес надушенных
                Так душно на душе.

                Стекает с губ прокушенных
                Гримаса равнодушия -
                От шёпота послушников
                Так тошно на душе.
               
                Мы падаем, мы падаем,
                Несёмся в жерло адово,
                С гарантовыми грантами
                В последнем вираже.

                Из общности триадовой
                Не вырваться, а надо бы,
                А надо бы, а надо бы...
                Жаль не успеть уже.

                25.07.2012 г. 


Рецензии