***

Зачем, о, губы, довели до сгубы
Упиваясь болью, названной любовью?
И, рдея, губы целовали груди мела
И яро тело так хотело тело!
В объятьях трепета взлетало
Над клетью сотов человечьих
Средь мегаполиса обличий…
И внове падало устало
И внове таяло, и млело
И сдвоенное – лепетало?
                17 марта 2013


Рецензии