29

164
      ЗАГАДКА
В коробке спичечной душа,
Но телеса обширные.
Себя он любит чуть дыша,
В бюджете дыры жирные.

Он легитимен всем назло,
Вручён ему мандат.
Кому так скромно повезло?
Кто,есть он? - ...)))
************************************************
165
Политик и сперматозоид
Стремятся к цели - мир познать.
Но лишь один, свой шанс устроит
И сможет человеком стать.
************************************************
166
Возможность ипотеку погасить,
Решили материнским капиталом.
Но только,чтобы двушку оплатить,
Десятков шесть детей роди сначала.
************************************************
167
Решил машину откопать,
Власть матеря слепую.
В снегу пришлось весь день торчать,
А выкопал чужую.
************************************************


Рецензии