И на Стиксе мы гинем вдвоем

Я согрею твое сердце снегом,
Растоплю душу черным углем,
Как невеста ты будешь вся в белом,
И на Стиксе мы сгинем вдвоем.

Я спою для тебя колыбельную,
Приукрашу шелковой фатой,
Раз взгляну на тебя упокойную,
И навеки усну я с тобой.

Как при жизни твою держать руку
Я клянусь в Мире Мертвых, поверь,
Не смогу пережить эту муку,
В день, когда заберет тебя Смерть.

Мои чувства вовек не угаснут,
Их не выжечь и Божьим огнем,
Лишь тела наши могут увянуть,
И на Стиксе мы сгинем вдвоем.


Рецензии