Судный час

Улетай, проклинай, беги!
От себя все равно не сбежишь!
Настанет твой судный час,
Ты ответишь за все – и за нас!
За счастье, пропавшее где-то,
За любовь – за игру без ответа,
За рыданья, разлуки и встречи
Когда-нибудь ты ответишь!
За годы обмана и лжи.
Исчезай – от себя не сбежишь!
И наказанье твоё будет страшным:
Ты будешь любить и страдать так, как я, -
Но напрасно!


Рецензии