Осознание

Мы влюбляемся в тех, кто нас не достоин,
Кто никогда не полюбит того кто ты есть.
И нам так порой не хватает силы воли,
Чтобы уйти от них, а не за ними лезть.

На сколько бы плох не был твой выбор,
Твердишь самому себе, что это твое.
Забываешь о всех и всем, встав в ступор.
Мечтаешь лишь оказаться наедине вдвоем.

И как бы ноги не вытирали, все равно,
Ведь ты влюблен до полного отчаяния.
Бегать за человек этим и больше ничего,
Хоть это и бред, твердит подсознание...

Но однажды отрезветь даст случай,
Жесткая ссора или в спину нож.
Пока влюблен себя сильно не мучай,
Придет осознания и ты все поймешь.


Рецензии