счастье мое

Счастье мое, я сегодня пахала – лошадь.
Будто загнана в мыло (отдай меня в живодерню!)
Я сегодня отмерила больше, чем раньше, площадь,
И рюкзак за моими плечами бутоном свернут.
Счастье мое, я сегодня гналась за ланью,
Кровь лилась в мою глотку, соленый и алый рай,
Счастье мое, я сегодня пришла за данью,
Что отдать, откупиться, убить меня – выбирай.
Счастье мое , я сегодня дралась с огнями,
Куда там Дон Кихоту, почешется пусть теперь!
Счастье мое, я по горло сыта лишь днями,
Где тебя давно нет, хоть ты верь тому, хоть не верь.
Счастье мое, я сегодня дралась, как львица.
Я почти проиграла, но вот же стою, жива.
Счастье мое, мне осталось одно – присниться,
Или снова вернуться в Начало. В Конец. В Слова.


Рецензии