Разбежались по разным углам

Разбежались по разным углам,
за былое хватаясь руками.
Так не кстати за окнами март,
а в душе заметает снегами.

Так не кстати проходят дни:
для того мы в разлуке быть может,
чтобы тех, кто не нужен, забыть,
и запомнить: кто был дороже...

кто однажды ушёл без слов,
без прощаний, без слёз, без ссоры,

и монетку бросая на дно,
чтобы снова увидеть море...


Рецензии
....у Вас очень хорошие стихи.Душевно читать...Удачи.

Голубая Кровь   12.04.2013 17:59     Заявить о нарушении