Не веря в счастье

Я не верю в своё счастье
И ведь счастья-то и нет.
Кто мне скажет утром: "Здравствуй";
И подаст на стол омлет?

Нас на сотню километров
Миллионы вот таких,
Кто не верит в своё счастье
И читает этот стих.

Мы одни, но нас так много,
Что досталось бы сполна
И приветов, и готовки,
Только лень всему вина!

Мы не верим в своё счастье!
Жить, любить или мечтать.
Мы сидим и ждём, то:"Здравствуй";
Что не могут нам сказать.

Мы надеемся на чудо,
Открывая снова дверь.
Открываемся тем людям,
Кто плюёт нам в эту дверь.

И по-сути мы не правы.
И по правде мы глупы.
Мы по-глупости - профаны,
А по-верности - одни.


Рецензии