Д 14 Бессознательное

Вдыхать запах печного хлеба,
Улыбаться знакомым лицам..
Я тебя,как Болконский небо
Над Аустерлицем...

Стрелки ходиков столь непрытки,
Время тянется,как резина...
Я смотрю,как с твоей открытки
Джульетта Мазина.

Настоящие чувства редки
Нерешительны и неброски...
Ты мне пишешь стихи на стенке
Мой Маяковский.

Мои строки - кардиограммой
Мои вздохи одним аккордом...
Ты глядишь на меня упрямо
Всеволодом Мейерхольдом.


Рецензии