Весеннее настроение

Влюблённые!
           Это вам не Париж
Чтоб целоваться
           на улицах,
Но если звёзды
           сыпятся с крыш
Целуйтесь,
           пока целуется.

Весна случается
           в год один раз,
Проездом,
           всего на три месяца
В слиянии губ,
           в ожидании глаз
В кошачьих концертах
           на лестницах . 

В манящих улыбках,
           в горячих словах
Во всём,
           что звенит и искрится
Простая истина:
           не зевай! -
Такое
           не повторится.


Рецензии