Прозрение

Прозрение больно ранит сердце,
Но как могла я устоять?!
Чтобы обманутой, согреться.
Упавшей духом, проклинать.

Столь нежному, с трудом поверить.
В доверчивость упав скорбя.
Где принято лишь чувства мерить.
За что-то продавать себя.

Теперь же брось меня неволить.
Не то взыщу с тебя сполна!
На лжи нам рушить, а не строить.
Любовь такая не нужна!


Рецензии