Дорожка уткнулась в скамейку...

Дорожка уткнулась в скамейку
Уставшей прогулкой вдвоём.
Лужайка свернулась колечком.
Мы в мир её тихий войдём.

Неслышно радуга присела
На спинку лёгких облаков.
Очарование слетело
К нам тихим шорохом листов.

Беседа неспешная без слов.
Дремотность теней в аллеях парка.
Умиротворение деревьев и кустов.
Небес темнеющая арка.

Покой в застывшем дне без снов.


 

   16 марта 2013 в 22:25


Рецензии