Весенний настрой

Солнцем сердце обогрело,
Ветром Душу обожгло.
Закружило, зазвенело
И на крыльях унесло!

Это чувство пробуждения
От заснеженной зимы
Подарило вдохновение,
Лучик света в царство тьмы.

Вновь закапает капель,
Зашумят берёзы.
И польются в три ручья
Ледяные слёзы.

Тёплый воздух обласкает,
Всех разбудит ото сна.
В первых лужах искупает
Нас красавица весна!

13.03.2003год.


Рецензии
Ну, скорей бы уж "обласкал"!..
С улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   22.03.2013 13:27     Заявить о нарушении