И ушла ты счастьем из жизни

Не знает сердце не любящего пощады
И ранит словом сердце мое.
В этот день глаза солнцу не рады,
А печаль знает место свое.

В этот час я будто бы умер,
Только память оставит твой след.
В этот миг мой разум не думал,
Я  не смог дать тебе сердца свет.

И ушла ты счастьем из жизни.
Мне оставила ты пустоту.
Не могу понять ,как я выжил.
До сих пор не пойму, как живу.

Тебе сердце отдал на расправу,
Кем я был тогда для тебя?
Лишь игрушкой, что по праву
Не может сказать за себя.

Зачем ты чувствами играла
Раз была влюблена не в меня?
Зачем все время мне лгала?
Не могу понять я тебя.

Мои обиды, ненависть - пустое.
Не для того я живу.
Для меня есть счастье простое.
Вернись, ведь я тобою дышу.


Рецензии