С надеждою

Надеждой призрачной горит
Свеча далёких чувств.
Мой взгляд зеркальный говорит,
Что без неё дом пуст.

Надеждой яркою горит
Маяк бескрайних чувств.
И эхо сердце бередит
Тех слов, что пали с уст.

Надеждой ласково горит
Костёр нестройных чувств.
Душа капризная болит,
Страшась за крепость уз.

Надеждой стойкою горит
Доверье в силу чувств.
Даль безысходностью томит,
Уняв желанье буйств.


Рецензии