Замёрзший каприз

Мой каприз необычен,
Мой каприз – это сон.
Он прекрасен, приличен,
Нежен, юн и тактичен,
Как серебряный звон.

Мой каприз – быть с тобою,
Позабыв о разлуке.
Самой тёплой звездою,
Самой чистой слезою
Озарить твои руки.

Приоткрой дверцу сердца
И впусти мой каприз…
Никуда мне не деться –
Дай капризу согреться:
Налетел лёгкий бриз.


Рецензии