Сложно до простоты

Мы  бредем,   уставшие  от  войн
И  минутных  дерзких  перемирий,
Задохнувшись  от  словесных  волн
Тщетных  разговоров  и  усилий...

Все  так  сложно,   все  до  простоты:
Алым  на  запястье  капли  крови,
Гонит  этот  цвет  из  суеты
В  плен  Любви  безумной,   априори...



                16.03.2013г.


   


Рецензии