Сгорай за меня, сгорай

Сгорай за меня, сгорай.
Как поется в печальных песнях,
За углом начинается рай.
Только там мы не будем вместе.

Не молчи обо мне, не молчи!
Ненавижу, когда забываешь.
Если сможешь узнать - то кричи,
Жаль, что ты меня не понимаешь.

Поиграй для меня, поиграй.
На гитаре, а может, на нервах.
За углом начинается рай,
Но и там я не буду первой.

За окном начинается дождь,
Забывается медленно что-то.
Снова ты меня не поймешь.
Снова я не пройду по льготам.

Забывай остальных, забывай.
Не уйду, не оставлю в рутине,
За углом начинается рай.
Но и там мы не станем другими.

26.05.2012


Рецензии