взлёт

здесь нет больше нас.
мы стоим с тобой на краю пропасти,
нам там хорошо с тобой ни у кого нету гордости.
мне хорошо было с тобой там,
взлетать под облака...
как мы мечтали иногда.
а помнишь наши планы?
мы все равно должны,
у каждого свои раны.
у каждого своя жизнь...


Рецензии