маки

осыпаются медленно маки,
символы сна и забвения.
у меня неизменно мой красный Лаки,
с понедельника по воскресенье.

опадают вуали с лиц,
исчезают прохожие с улиц,
цветок мака - дитя зарниц
сделает всё, чтоб мы не проснулись.

22.04.12


Рецензии