Ночной маньяк

Меня всегда манила твоя красота,
Рядом с тобой я оказал басотой.
Несправедливость люди это всё
Почему ты не моя, не понимаю я.

Я наслаждался твоею красотою
Я стал от неё зависим-алкоголь.
Наблюдалза тобой только ночью
Боялся подойти, я маньяк в тени.


Рецензии