Мальчик, которого я той зимой полюбила

Мальчик, которого я той зимой полюбила
Взглядом одним умел пробирать до мурашек.
Не умел различать по вкусу и запаху вина,
Но умел находить в секонд-хендах крутые рубашки.

Мальчик, которого я той зимой полюбила,
Улыбался пусть редко, но, госсподи, как!
Мне его "здравствуй" всегда предавало силы.
А он предавал меня, и все мои рифмы, мудак.

Больно теперь, так вот в чем той боли причина.
Мальчик, которого я той зимой полюбила
Вдруг в один вечер вернулся угрюмым мужчиной.
С взглядом, а-ля "мне насрать, о любви не кричи мол"


Рецензии