Неба бирюза

На окошечке заветном
Твоей тени нет.
К сожаленью, не приходит
Твой привет.

Вспоминаю, помню
О тебе.
А рубин всё плачет
В серебре.

Подмораживает долго
Месяц Март.
Занимаюсь изученьем
Старых карт.

Закрывает сон тихонько
Мне глаза.
Пусть двоим теперь приснится
Неба бирюза.


Рецензии