Адреналин

В дверь стучат, да поздно для гостей,
Там их много, я совсем один.
Волком был в собачьей стае,
Нет, в покое не оставят,
Чуют суки мой адреналин.

Как по струнам, по натянутым нервам,
Дрожь по телу, словно по воде круги,
Лишь одно решение будет верным,
Лишь одно из двух тут: бей или беги!
               
Одиночество в толпе,
Злобы полные глаза,
Одиночество в толпе,
Бег по лезвию ножа.

Ох, не сладко чертом быть в раю,
И на это тысячи причин.
Не дадут теперь прохода
Ложке дегтя в бочке меда,
Чуют суки мой адреналин.

        Как по струнам, по натянутым нервам,
Дрожь по телу, словно по воде круги,
Лишь одно решение будет верным,
Лишь одно из двух тут: бей или беги!
               
Одиночество в толпе,
Злобы полные глаза,
Одиночество в толпе,
Бег по лезвию ножа.

Был я красной тряпкой для быков,
Не дадут дожить мне до седин.
Зафиксирован в прицеле,
Гаснет свет в конце тоннеля,
Чуют суки мой адреналин.


Рецензии
Хорошенький такой текст,со смыслом и с мотивом...

Сандро Соколов   18.03.2013 20:13     Заявить о нарушении