Почти эпитафия собственной душе

Снова серый рассвет -
Просыпается день...
Тебя попросту нет,
Одинокая тень -

Ты осталась одна
И не нужен никто.
И ты сходишь с ума,
Не поняв, от чего...

У тебя не отнять
Только к жизни любви.
Но и к ней ты уже
Не отыщешь пути...


Рецензии