73. 01

чудный мальчик, рожденный ночью, 73го января,
на тебя ведь посмотришь - точно про тебя тут все говорят.
милый парень, сердечный друг мой, я надеюсь, что ты живой.
на концерте любимой группы, иль спешишь в обьятья другой.

принц из сказок, царевну ищешь, а находишь русалок лишь.
мне плевать уж, кем ты там дышишь, и тем более, с кем ты спишь.
а за окнами плачет море, у принцессы сейчас отходняк.
знаешь, если случится горе, приходи.
и возьми коньяк.

24.02.2013


Рецензии