Просто Надя..

Я к ней с топором,
Я к ней с пистолетом,
а она девица острая,
Она у нас, говорят, с приветом!
Я ей яду прям в компот,
Мышьяку засыплю в рот,
А она, говорит:
"Не в такие шагали дали,
ты хоть пинай, говорит, хоть реж.
И нытьем, не проешь мне плешь!
Не таких мы как ты знавали
А ты, тоже мне, исстрадалась.
Я живу даже в тех домах,
где давно уже свет погас,
Я живу даже в тех сердцах,
где нагажено пуще вашего..."

Я молю, уйди, Бога ради.
А зовут ее просто - Надя...


Рецензии