Торговцы живым товаром

Торговцы живым товаром
С товаром затеяв свару
Решили задать им жару
Рискуя своим наваром
Товар упакован в тару
Такого товара – фура
Отдать бы их всех задаром
Да дорого стоят, дуры

За ними Лубянки с МУРом
Воинствующая свора
Прёт вероломно буром
Курирующего вора
Взяли легко и споро
Прям за его забором
Свернуть они могут горы
И бизнес накроют скоро

А лечь под бойцов из СОБРа
Что смотрят всегда недобро
Не просто сродни позору –
Тут вылечишься нескоро
Торговцы живым товарам
Приравниваются к тварям
И их ускоряют сборы
Лязгнувшие затворы...

Это – не тема спора
Это – печать кошмара
Земля, со слов прокурора
Имеет ведь форму шара...


Рецензии