Пищевая цепь...

Сочная зелень пленяет гурманов...
Волков провоцирует стадо баранов...

Мы хищники, жертвы?
- И то и другое.
Отсутствие меры лишает покоя.
Лишь только разумная... скромность в еде
Позволит прерваться взаимной беде.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.