Улетаю на Багамы

Невесты -  дочери               
И миленькие мамы,               
Не еду в Сочи -               
Улетаю на Багамы,               
И, между прочим, там,
Не  зная языка,
Жить  мне в  одиночестве,
Наверняка.

Еще  не улетел –
Уже скучаю.
Без ваших тел
Как буду, сам не знаю.
Без ваших глаз -
Кто сможет мне светить!?
С ума сойду
Без ваших рук и тить.

О, эта
Любознательность  Колумба!
Ну, измени он курс
На пару румбов
И кто бы знал,
Что в мире есть Багамы
Куда сейчас
Стремятся постоянно.

Кто от экзотики
Научно–техногенной
На утлом ботике
Нырять  по волнам пенным.
Кто с жиру бесится,
А я узнать хочу:
За что так много в Сочи
Я плачу?
             ***


Рецензии