Осень в жизни...

Осень в жизни и в природе.
Отдохнуть нам надо, вроде?
Чтоб смогли полюбоваться.
Прелестью осеннею, остаться...
Чтоб продолжить жить, трудиться,
А быть может и влюбиться?
Или, может быть...жениться?
Счастьем с милой насладиться...

Никас. 16.03.13


Рецензии