Прощенное воскресение

Простите нас, друзья, родные,
За то, что совершаем мы.
Порою мы грешим невольно,
Да, так недолго до сумы.

Включаем мозги, только поздно,
Любимых раним и родных.
Затем, коленопреклоненно
Прощенья просим мы у них.

И коли любим, мы прощаем,
Обиды в сердце не таим.
Любовь, терпенье и заботу
В своем мы сердце сохраним.
17.03.2013  Людмила Пластинина


Рецензии