Вечер и доброта

Вечера уютны и приятны,
Мы отдыхаем от дневных хлопот.
Расслаблены и негою объяты,
Нам дела нет до суматохи и забот.

13.03.2013 Людмила Пластинина

Давайте доброту смешаем
С любовью, нежностью, теплом.
Чтоб от тепла, улыбок ярких
Всем людям стало жарко и светло!

13.03.2013 Людмила Пластинина


Рецензии