Прощённое воскресенье

Простите все, кого обидел,
Я не специально, сгоряча.
Но в жизни много горя видел,
А знать хотел любовь Творца.

В смирении я прошу прощения,
Забудьте злобу обо мне.
Нам не хватает примирения,
Молитвы Господа в душе.

Прощайте люди вы друг друга,
Пускай прибудет в мире чудо.
Ищите в сердце чистоту,
Любите жизнь, свою судьбу!

17.03.2013
Ястреб


Рецензии