Дом с треногой...

                *****
Дом с треногой .
Восходит луна по закату ...
И это сказка ...Да и не было - вчера .
- Разве,картинной мечтою ... -Гуманна, прекрасна пора .

- Красками в галерее . Не эту люблю, да - картину :
" Иван царевич на сером волке ", портрет "Урсулы Мнишек " - Левицкий.
А кто она такая, не знаю вообще . "Всё дело в Польше" - слушаю себе,
прекрасную вещь . - Бард - поэтесы. Отмечаю, прекрасные лица, целую их взглядом,
с этим городом ... Родом я ...

Москва 90-х,2000-х ...Ода, да ...Тебе не написанна ода, не столица .
- Лица,года.

                17.03.2013


Рецензии